domingo, 4 de março de 2012

05.03.2012 - Caçapava - Etapa Final do Campeonato VeloTerra- Caçapava

Neste domingo o nosso passeio para Caçapava, na realidade fomos torcer pelo Lucas (filho dos nossos amigos Roberto e Vânia) que disputa vários Campeonatos de VeloTerra (prova similar a de Moto Cross sendo que a diferença básica é que não saltos, velocidade pura).
Está etapa de Caçapava era a ultima do Campeonato Regional, na Categoria 85cc somente 2 pilotos tinham chance de serem campeões - Lucas e o Japinha.
Nosso ponto de encontro foi o Franco Assado da Rod. D. Pedro I para o tradicional café.
Neste passeio tivemos a primeira participação do Casal José Antonio e Lili, sejam bem vindos, muito bom ter vocês em nossos Passeios.
Quando chegamos na Pista de VeloTerra tivemos a oportunidade de ver uma Etapa das motos 50cc com pilotos que acho não tinham mais 10 anos, muito legal a forma como os ponteiros já andam bem.
Na Etapa do Lucas ele largou em 1º e se manteve assim até a penúltima volta quando o Japinha foi ultrapassagem um retardatário acabou caindo (estávamos em uma grande torcida e foi a maior alegria, pois com a queda o Lucas e mantendo a posição acabaria como Campeão).
Com este resultado o Lucas acabou sendo o Campeão desta Categoria.
Parabéns Lucas, agora vamos torcer por você na Categoria 250cc.
Almoçamos no próprio local onde estava sendo disputada a Etapa e voltamos novamente para casa Graças a Deus sem nenhum problema, felizes pela Vitória do Lucas, com a participação do José Antonio/Lili, muitas risadas e histórias.